Русский взгЛЯД... докТОРская

Дар Ладов
В точке всесхождений Бытия
Обнаруживаем личностное Я
Излучая чувства из себя
Всё вокруг меняем под себя

Проложив отрезок временной
Оставляем его точки за собой
Заставляя двигаться себя
Попадаем в точку Небытья

В этой точке утверждаем Я
Отмеряем Родину Себя
Обрываем временной поток
Испивая вечности глоток

Дальше возвращаемся в себя
В точку всесхождений Бытия
И душою русской на Земле
Видим самого себя везде!