***

Фарид Галездинов
В этой жизни желаний много...
Мы грешим, искупая грех...
А потом на колени - к Богу...
Не хватает Его на всех...

Истребляем себя в дороге,
И скорбим, заглушая смех...
В душах страсть вытесняет Бога,-
Не хватает Его на всех...

Посылаем на смерть другого,
Ожидая в делах успех...
В малодушьи распяли Бога,-
Не хватило Его на всех...

И крадётся в сердца тревога...
За жестокость своих утех
Мы прощения ждём у Бога,-
Не хватает Его на всех...

В этой жизни желаний много...
Больше, чем у души прорех...
Я Любви попрошу у Бога...
Может, хватит Её на всех...