Может, жаркими весною стали ночи...

Игорь Леонидович Жуков
(Песня)

На улицах стало тепло,
А ветер уже не тревожит.
И чувство любви к нам пришло,
И жить без него мы не можем.

Мне грустно сейчас одному.
Причину найду я едва ли.
Не знаю и сам почему
Живу я в тоске и печали.

Припев:
Может, жаркими весною стали ночи.
Может, спать мне надоело самому.
Может, просто я в тебя влюбился очень.
Вот и грустно мне сегодня одному.

Вокруг всё уже ожило.
Зиму победила весна.
И вечером стало светло,
И можно гулять допоздна.

Сегодня опять не усну –
Мне жизнь без тебя не мила.
И буду молить я весну,
Чтоб снова с тобой нас свела.

Припев.

1994 год.