Самообман...

Татьяна Маяковская
Скрываясь под эффектным псевдонимом
Боишься душу людям выдавать.
А страх таится, крадучись спесиво,
И, можешь дальше ты пером марАть.

Ты - мастер ставить кляксы, запятые
И, сто повторов метко написать,
Своей души неистовые крики,
Ты, лишь себе способен показать.



                (23.5.2017год)