Холод в нашем раю

Андрей Швидько
Среди бурь, потерь и житейских драм
Обрели мы рай Богом данный нам!
Не искали мы чудеса вдали,
Мы творить сами их могли!

Ночью звёздный дождь нам Господь дарил,
Согревались утром в огнях зари!
И не ведали что в двух шагах беда,
Что придут в наш рай холода.

Холодает, хотя «двадцать восемь плюс»!
Холодно и давит ошибок груз!
Холодает давно. Ну чего скрывать?
В нашем тёплом раю стало холодать!

Может календарь наш сошёл с ума?!
Лето на дворе, а вовсе не зима!
Только не вернуть мне любовь твою!
Холодает в нашем раю.

Приоткрыта дверь, да замок висит
На твоей душе! Господа просить
Отыскать наш ключ не хватило сил!
А может просто не так просил?

Крестик на груди! Да под кожей грех!
Счастье укради – стань несчастней всех!
Если холод здесь, где мой рай теперь?
Холодает… Закрою дверь…

Холодает, хотя «двадцать восемь плюс»!
Холодно и давит ошибок груз!
Холодает давно. Ну чего скрывать?
В нашем тёплом раю стало холодать!

Может календарь наш сошёл с ума?!
Лето на дворе, а вовсе не зима!
Только не вернуть мне любовь твою!
Холодает в нашем раю!

Холодает в нашем раю…

*Желающие прослушать и бесплатно скачать мои песни, могут это сделать на авторском сайте, перейдя по ссылке на моей главной странице. Добро пожаловать!