***

Денис Макаров Дм
Твоя женщина,словно злобная обезьяна,
Вечно кривляется , ищет другое счастье,
Я не говорю,что женщины не прекрасны или не страстны,
Но каждый волк ищет волчицу по душе,по нраву,
Я выхожу под град людской брани и фальши,
Ничего личного,ничего важного...
Я снимаю свою большую шляпу,автобус
Идет все на запад,все дальше и дальше,
Передо мной мелькают пейзажи мечтаний и долгих
странствий,
Но друг,которого я ждал,никогда не будет уже рядом,
Я закуриваю сигарету,улыбаюсь пафосным ****ям,
И вдруг мне хочется что то догнать,чем то догнаться,
Ты никогда не станешь прежний,как раньше, переступая порог восприятия мрачного,
Каждый месяц словно цветная бабочка,каждая по свойму крыльями машет,
И вот ты понимаешь,что люди все отдаляюся дальше,
Тебе хочется просто молчать,когда шумят вокруг так часто,
В моей голове складывается сложный ребус из фактов,
Нужно что то менять,нужно как то меняться...
Д.М.2017.