Недотрога - русская... почти народная...

Наталья Бондарева-Болдык 2
А мне милка обещала
Прогуляться под луной.
Но она того не знала, -
Я ж мечтаю о другой.
Та другая - недотрога,
Глазки - неба голубей.
Стан - берёзка, губки - розы,
Косы - всех дорог длинней.

А я не знаю, как мне быть,
И на какой козе подъехать к ней.
А я же - баловень судьбы,
Такой самодостаточный вполне.
По кнопкам пальцами пройдусь,
Все девки так и падают.
А от неё не дозовусь
Ни слова и ни взгляда я.

Я гармонь свою достану,
Растяну свои меха.
На неё с улыбкой гляну,
Чтоб узрела жениха,
Чтобы сердце мне открыла,
И вернула мне моё.
Чтоб она меня любила,
Так как я люблю её.

А я не знаю, как мне быть,
И на какой козе подъехать к ней.
А я же - баловень судьбы,
Такой самодостаточный вполне.
По кнопкам пальцами пройдусь,
Все девки так и падают.
А от неё не дозовусь
Ни слова и ни взгляда я.


________________

24.05.2017