Прости

Леонова Любовь Анатольевна
Слова и музыка - Любовь Леонова.

1)Я, просто я ушла, просто я ушла
Хмурым и дождливым утром.
Я просто поняла, просто поняла,
Что с тобой мне очень трудно.

Ты был совсем другой, был совсем другой,
Мы с тобой летали к звёздам,
Ты стал вдруг мне чужой, стал вдруг мне чужой,
И душа с тобой замерзла.

Припев:

А я, а я, а я, а я -
Мечтаю вновь о высоте,
А я, а я, а я, а я -
Вновь улетаю к той звезде,
А я, а я, а я, а я -
Другой не стану никогда,
А ты, а ты, а ты, а ты -
Прости и отпусти меня.

2)Пусть скроет темнота, скроет темнота
На моих ресницах слёзы.
В мир - я пойду одна, я пойду одна, -
Где живут мечты и грёзы.

Жаль, нам не по пути, нам не по пути,
Мы с тобой совсем чужие,
Ты птицу отпусти, птицу отпусти,
И она расправит крылья.

А я, а я, а я, а я -
Мечтаю вновь о высоте,
А я, а я, а я, а я -
Вновь улетаю к той звезде,
А я, а я, а я, а я -
Другой не стану никогда,
А ты, а ты, а ты, а ты -
Прости и отпусти меня.

А я, а я, а я, а я,
А ты, а ты, а ты, а ты,
А я, а я, а я, а я,
А ты, а ты, а ты, а ты,
А я, а я, а ты, а ты,
А я, а я, а ты, а ты -
Мы за собой сожгли мосты...