Фантазия

Наталия Смирнова 3
Бабуля, взгляни, я представить хочу,
Как будто я птица: сейчас полечу!
Поможет мне куртка. Она, словно крылья,
Поддержит в полёте моих рук усилья.
Ты только не жмурься, я просто шучу!
Полёты пока что мне не по плечу.
Вот вырасту, лётчиком стану, возможно.
Сейчас фантазировать только мне можно...