Планы на жизнь

Асатиани Ирина
Резать себя до кости
и над собой расти:
крутить под любым углом
и проверять на слом,
по полочкам разложить
и чтоб ни грамма лжи,
на ленточки распустить
и не давать остыть -
сердце стучит, стучит,
сердце горит, горит -
звездный пульсар в ночи,
рьяный метеорит...