жги

Пойзон Айви
Да, я ведьма сегодня. Давай же меня сожжем,
Предварительно утопив, насадив на кол.
Пепелищем останется этот дубовый стол
Или сбитые простыни в некий бесформенный ком.
Зачитай приговор, нежным шепотом вдоль ключиц
Проводя языком, будто голову с плеч долой.
Жги так сильно, как будто единственный путь домой
Пролегает сквозь пепел моих опаленых ресниц.
А потом будет утро, кофейная пенка, стулья
Тихим скрипом поддакивать будут неспешной беседе.
Да, сегодня я ведьма, горящая в чувственном бреде,
А ты просто роса, что слижу я с ладони июля.