Мечта пенсионера

Владимир Померанцев
                Гляжу,травой огород зарос,
                На меже цветет калина,
                Устрою я по погоде покос,
                Будет сыта зимой скотина.
               
                Ее  пока у меня,еще нет,
                Но есть мечта,о коровке
                Мне семьдесят скоро лет,
                Надоело сидеть на морковке.
               
                Хочу парного,молока,
                Хочу и молочной каши,
                Нет денег на мечту,пока
                поститься буду дальше.