Турандот. лим-к

Роланд Задунайский
Карло Гоцци вновь занёс в тетрадь:
пьеску-сказку надо написать...
съел с фантиной бутерброд
и придумал Турандот...
дал собачке прочитать...
                шавка тявкнула:-"в печать!"