Мысленный диалог. Глазами мужчин

Роксана Шарм
- Суждено ли нам быть вместе?
- Суждено!
- Но ведь мы знакомы заочно, хотя и давно...
- Раз заочно, то разве знаете вы друг друга?
- Я считаю ее подругой.
- Хорошо! Если так, то верь в судьбу...
- Значит я ее обрету?
- Позови! И она придет, радость, счастье тебе
  принесет. Вы должны быть вместе согласно
  судьбе. И не день, и не два...
  Да, все оставшиеся дни, пока будете жить
  на земле!