Цветение вишни

Самарканд
Цветение вишни
Весна
Шероховатая гладь озера
Прохладный ветерок веет
Приятно и как-то неудобно
Не достаёт всего
О чём лишь можно помыслить
И в то же время всего нужного в избытке
Знакомый два раза ходил на собеседование
И я скоро пойду тоже
Курорт жизни гостеприимно распахивает двери