А они мечтали...

Ольга Хорнетт
А они мечтали жить
И смеяться...
И любить.
Верить в чудо.
Ждать закат.
Что теперь?
Лишь взгляд назад...

И оставив cиневу,
Солнца лучик
И траву,
Неуслышанный
Прибой,
Унесли печаль
C собой...


***
Погибшим в Манчестере.
UK, Май 2017