Мамин завет

Владимир Сологубов
     МАМИН ЗАВЕТ.
Не люблю  я  помаленьку,
Если что, то уж до отказу,
И так  начал  я давненько,
Не думаю бросать я сразу.

Помаленьку я  не приучен,
Хочу много сразу и сейчас,
Я  с детства  этому обучен,
И я повторяю  каждый  раз.

Мне часто  мама говорила,
Живи сыночек  этим днём,
И меня счастьем наделила,
Не думай больше ни о чём.

Я всегда держусь её совета,
И он  помогает  мне всегда,
Слушаюсь я умного завета,
Не забываю  маму  никогда.
    Вл. Сологубов.20.05.17г.