Глаза

Сидоров Денис Алексеевич
Я в глаз твоих бездну упал,
В бескрайнее нежности море
И каждый раз умирал
В штормах расставания с горя.
Ты мой собирала прах,
Хранила в груди надёжно,
Чтоб я возродился в лучах
Твоих глаз красоты невозможной.