Стих про соцсети и обитателя соцсетей

Михаил Ассонов
Уж не знаю, как все это сталось,
Но такая теперь жизнь моя:
Меня мало в "реале" осталось
В соцсетях обитаю лишь я...

И в глубинах, и в паутинах
Нахожу я себе друзей:
Кто-то там дрейфует на льдинах,
Кто плывет среди южных морей.

Кто летает под облаками,
Кто пещеры штурмует в горах,
Кто-то чувства сжигает в пламень,
Кто-то стынет в сибирских снегах...

Кто-то пишет о чем болит сердце,
Кто читает лишь молча стихи -
От друзей мне теперь не деться -
О-о-очень много повсюду их!

Забываю, порой, поздравлять их -
С головой ухожу в дела
Но, поверь, не хочу обижать я!
Исправляюсь... Дарю им слова)

Вам спасибо, мои дорогие,
Что вы есть где-то здесь, где-то там...
Что читаете строки простые,
Комментируете... Как-то там...

Всем СПАСИБО за ваши "классы"
Или просто за то, что прочли)
Слышу, вроде сказал кто "пожалуйста"?)
Что ж - пора мне написать новый стих...

До свиданья, мои дорогие -
Снова быт иль работа зовут
Но я верю - придут выходные -
Снова строки придут чудные -

Через дни или пару минут -
Снова мы повстречаемся тут...

Михаил Ассонов - 24 мая 2017

#стихипросоцсети #соцсетистих #стихпросоцсети
#стихпросети #сетевыестихи