Tommaso

Рамиро Лебедев-Толмач
Se ancora ricordate, Tommaso и un buon amico di Carina. Tutti sanno che и robusto come un toro. Alcune ragazze dicono che и anche assai bello. Beh, puт darsi almeno non и brutto per il pugile. Ed и normale che essendo forte e uhm… bello non ha nemici, ma soltanto amici.
I suoi hobby sono la musica, il calcio e il pugilato. In realtа il pugilato non и il suo hobby, и tutta la sua vita. A volte Tommaso va a scuola. Certamente non tutti i giorni, ma due o forse tre giorni alla settimana. Tutti i suoi professori lo sanno. Ma nessuno vuole parlare con lui dei suoi studi in privato.
La sua maestra della musica, signorina Estasi, ha voluto cambiare le sue opinioni della scuola… Nessuno sa che cosa gli ha detto e specialmente qual’и stata la risposta di Tommaso. И un gran segreto. Ma una settimana dopo и sparita dalla scuola, и tornata dal marito e si и fatta una grande famiglia. Complimenti, Tommaso!


Автор выражает огромную признательность Алексею Акулову за помощь при написании этого текста