Ты прости меня любовь

Анна Каманина
Ты прости меня любовь,
Что прошу вернуться вновь.
Расставалась я с тобой,
А ты бродишь за спиной.
Что я снова полюбила
Не узнает и подружка.
О слезах моих расскажет
утром мокрая подушка.