Не уходи весна!

Любовь Люксембург
Ах, Весна наша тёплая,южная

Как не хочется расставаться   
на долго с тобой 

Ведь мы с тобою подружились!

И теперь мы  друзья!
 
Как нам оставаться без тебя?

Будем  скучать!

Возвращайся  поскорее  опять.