А мир так устроен...

Танцующая На Волне
А мир так устроен -не много не мало.
Не стоило время раздумья терять.
А мир так устроен - качели качало... 
Но стоило только себя поменять.

А мир - это книга, избытки начала...
Сегодняшня песня...а ты в ней судья.
Мы много теряли, мы много искали,
Но только есть ты, есть сегодня, есть Я...

А мир так устроен...не много не мало... 
А только планета - внутри что живет...
Ты сам в ней творец, у судьбы есть начало...
"Не так" не бывает - у Бога...есть счет...