Только вера в Христа

Виктор Купрашевич
Чтобы близких согреть и чужих приютить,
Разведите костёр своей тёплой душою.
Не пытайтесь в ответ барыши получить.
И тогда Вам откликнется вечной любовью.

Кто-то хочет себе привилегий и власти,
А кому-то звонарь направленье даёт.
Этот первый, к себе привлекает несчастье,
А второго по жизни Всевышний ведёт.

Хоть и трудно идти, верьте, люди помогут.
Не у всех на Земле очерствели сердца.
Только вера в успех пересилит дорогу,
И она же позволит вам идти до конца.

Не сочтите за труд, благодарности ради,
Поклониться молясь и спасибо сказать.
Только вера в Христа будет по сердцу гладить,
Никому не позволит вам глаза завязать.

И тогда не стыдясь за себя и за близких,
Можно смело идти в направлении святых.
Что стояли за правду и за веру убитых,
Понимая, что счастье происходит от них.