Кто-нибудь

Харон Александр
Хочу я чаю посластить
А ложки нет, задача.
Мне кто-то ложку принесёт?
Кричу я чуть не плача.
Но кто-нибудь молчит как сом.
Совсем немой! Растяпа!
Придётся маму попросить, сестрёнку или папу.