Делаю вид, что живу...

Мила Милославская
Делаю вид, что живу...
Мне не хватило сил
Решиться на перемену.
А вот это лучше,
Что я теперь здесь сижу
И корю себя как за измену?

Какая тоска и пустота
Вдруг накрыла и не отпускает.
Можно делать вид, улыбаться,
Но тут, в душе, понимать
Как мне тебя не хватает...

Мне с собою ещё жить да жить.
Остаётся принять все,
Что есть, без оглядки.
А ведь столько счастья
Можно было бы подарить и любить,
Но не глушить в себе это чувство
В тупом припадке.