Я не стану великим поэтом

Бетта Краузе
Я не стану великим поэтом.
Обо мне не напишут в газетах.
Эти строки не станут известны,
И по ним не запишут и песни.
Я не стану навязывать людям
Свои рифмы, стихи и поэмы
На извечно печальные темы
О потере надежды и веры.
И не выучат люди ни строчки
Из душевных моих размышлений,
Что написаны были на кухне,
Где вокруг лишь бездушные стены.
Я надеюсь , что люди услышат
И поймут:для мня это важно.
Не забудут , что где-то писала
На кусочке салфетки бумажной.