Тонкий альков

Завьялова Екатерина-Микаэлла
«Тонкий альков»

Тонкий альков:Не гляди сквозь него,
Сразу тебе не постичь волшебство,
Косы моих одичалых волос,
Вам не дотронутся: мальчик из грез…


Вы не сумели его распахнуть,
А я пока от всего отдохну.