***

Галина Улетова
..... Но,как сберечь те чувства,что явились
                Нежданным образом в нежданный миг?
                Как не поверить в то,что не приснились
                В  ночных  руках признаний КРИК !!!???
                В заброшенной душе почти застыло
                все то,чем жив и счастлив человек.   
                сердечный всплеск почти она забыла
                и огорчений   яростный  побег...
                Как женщине понять,принять,поверить?
                И поделиться нежностью цветка?
                Любви её бездонность не измерить,
                А преданность души так велика?!!!!
               

                24/05-17г.