Встреча двух сердец

Виктор Михельсон
 Моя встреча с тобой не случайна,
 Предусмотрено это Судьбой.
 В этом есть какая-то тайна,
 Не раскрытая мной и тобой.

 Ты понравилась мне с первой встречи,
 А затем разгорелась любовь,
 И от счастья расправились плечи,
 А от чувств забурлила кровь!

 Я сказал: "Я твой без остатка,
 Вечно буду тебя любить!
 Крикнут "горько!", нам будет сладко,
 Будем вместе счастливо жить!"

 Свою душу ты мне открыла,
 И шептала: "Со мною будь."
 Понял я - ты меня полюбила.
 Страстно я целовал твою грудь...