Неисповедимы пути

Эдуард Лейтман
Неисповедимы пути господни.
Может будешь ходить в исподнем.
А может станешь богат средь знати,
Легко и весело деньги тратя.

Неисповедимы пути господни.
Может очутишься вдруг в преисподней.
А может окажешься и в раю,
Всю жизнь балансируя на краю.