Не упусти

Сергей Севильев
Не повтори все прошлые ошибки,
Забудь обиды, горести забудь.
Пусть будут только светлыми улыбки,
Твоя любовь пусть освещает путь.

Печаль уходит, мысли пролетают
Как вереница черных лебедей
Тебе кого то в жизни нехватает
Так не сиди - иди или лети за ней!

Она уйдет и может быть внезапно
Ты вдруг поймешь как трудно жить
Когда проснешься, а ее нет рядом
И все уже назад не возвратить.