Праздничная песня

Игорь Викинг-Сталкер
- На благо Кубани, во славу России
заздравную песню споём,
чтоб чувство любви придавало нам силы,
чтоб счастлив был каждый наш дом;

На благо Кубани, во славу России
станцуем, друзья, веселей,
чтоб радостью наши сердца заискрились,
и стали ещё горячей;

На благо Кубани, во славу России
сыграет нам чудный оркестр,
да так, что наш праздник на крыльях любимых
взлетит до родимых небес;

На благо Кубани, во славу России
мы трудимся день ото дня,
чтоб хлебом и песней, и сталью, и силой
наполнилась наша земля;

На благо Кубани, во славу России
мы любим своих матерей,
и с радостью видим в чертах, таких милых,
характеры наших детей;

На благо Кубани, во славу России
растут наши дети в садах,
и нас наполняют и счастьем, и силой,
и песня - опять на устах;

Давайте же, вольные дети России,
заздравную песню споём,
чтоб чувство любви умножало нам силы,
чтоб счастлив был каждый наш дом!