***

Газоян Нара
Добейся, покори меня,
У темной ночи укради,
Наполни день мой одинокий
И, как частицу, заряди.

Я покорюсь тебе, ты знаешь,
Я жду тебя который год,
Уже давно я в твоей власти
Покорно жду твоих шагов.

Я бы сама, но…
Быть первой и к тебе прийти
Я не смогу и не осмелюсь.
Добейся, покори меня,
У томной ночи укради.