Париж

Виктор Новосад
Отломил кусок хлеба бедняку,
Оставил горбушку и мякиш,
В ночь тружусь и по утру,
Бывает между и поспишь,
Но поклоны не бью медняку,
Стиснув зубы в надежде
Когда-то увидеть Париж.

24 мая 2017