Жена

Сергей Севильев
С тобой я счастлив наконец-то
И свет играет на глазах.
Идешь со мною под венец ты
Все наяву, а не во снах!

Одел кольцо тебе на палец,
И мне кольцо одела ты
Добился я, пусть я упрямец
Сбылись сегодня все мечты!

И зазвенели тут бокалы,
Сегодня радость тут и смех!
Я мужем стал когда сказала,
Ты да на алтаре при всех.

И пусть у нас родятся дети
И чаша будет пусть полна!
Счастливей всех сейчас на свете
Дак выпьем мы за нас до дна!

Я счастлив что тебя я встретил
Ты для меня теперь одна
Пусть жизнь, как этот день нам светел,
Любимая моя жена!