Ты помнишь ли меня, мой милый идеал...

Сергей Сметанин
Ты помнишь ли меня, мой милый идеал,
Кого я так любил, о ком я так мечтал?
Тебе я песни пел, тебя в груди пронёс
До нынешнего дня, до незакатных звёзд...