Единственное счастье

Сергей Севильев
Люблю тебя, с тобой я счастлив,
Но мои мысли щас, не о тебе совсем
Я телом и душой за новым счастьем
Его на свете я желаю всем.

А что ж это за счастье, вы спросИте
Я вам скажу, не водка, не умат
За этим счастьем вы быстрей идите
А я уже пришел и я так рад

А счастье это, это наши дети
Они всю жизнь раскрашивают нам
Вы свое счастье ни за что на свете
Не променяйте люди на сто грамм.