И украшает и побеждает

Святослав Сергеев
Решил переиздать один стих. На очереди будет второй.
Алла Шишкина — российская синхронистка. Двукратная олимпийская чемпионка (2012 и 2016), 11-кратная чемпионка мира, пятикратная чемпионка Европы. Обладательница Кубка европейских чемпионов.
Возраст: 27 лет. Рост: 170 см. Вес: 55 кг.
Алла с 5 лет занималась музыкой и балетом, в 7 лет увидела по телевизору соревнования по синхронному плаванию. Уговорила родителей отвести её в секцию синхронного плавания в с/к «Олимпийский». Первый тренер — Елизавета Филаткина, потом — Волкова Светлана Николаевна, личный тренер — Чижова Наталия Игоревна.
Не попала в юниорскую сборную, после олимпиады в Пекине прошла отбор в сборную России (2008).
Тренируется в Москве у Татьяны Покровской.
Снялась в кулинарном шоу Званый ужин на канале РЕН ТВ.
Получила образование в области туристического менеджмента, параллельно с занятиями спортом работала по специальности.
Надеюсь ни Алла, ни кто-нибудь другой не обидеться на коллаж. Фотографий я нашёл в интернете, в google. Стих я специально сделал кратко, чтобы никого не утомлять.

Своей красотой команду украшает
и, самое главное, помогает!
Например, кого-нибудь поднять
или высоко бросать.

Команду не подводит
и красиво из воды выходит...
Все элементы синхронно выполняет,
оттого, как и все, побеждает.

Красивая, но всё портит макияж.
НУ ЗАЧЕМ ОНИ НАНОСЯТ ЭТОТ КАМУФЛЯЖ?!
Без него она выглядит отлично,
а и ноги и того эстетично!

Могу предложить только выступление наших синхронисток https://www.youtube.com/watch?v=B3nyrCkx7cQ