Две стороны

Рома Таранин
Не открываются глаза,
Не слышат больше песен уши,
Гремит за окнами гроза,
Моё сознанье, кто-то душит.

Землю уносит из-под ног,
Застыло время, без ответа,
Мне вдалеке не видно света,
Но верно,  не назначен срок.

Я ждал, надеялся?, напрасно,
В лучах заката, небо красно,
Внимать Нет смысла, сладкой лести,
Мне это не сослужит чести.

Защиты от людских  «похвал»,
Пока я в жизни не сыскал,
Но верю лишь в себя, да в Бога
Авось, и будит,  светлая дорога. ,