***

Эл Нэн
Женька, мой дружок бесценный,
В свой печальный День рождения
Хоть немного улыбнись
И с друзьями веселись

Чтоб сквозь серость, тьму, ненастье
Дружбы маленькое счастье
Нежно, нежно улыбнулось,
Чтоб сердечко встрепенулось

В  этот день мы все с тобой
Пожелания шлём наперебой
И кусочки от сердечек
Вместо тортика и свечек.

el nen 24.05.2017 12:50