Молчание

Карнилгор
Молчание. И сводит челюсть от тех слов, что я не смог сказать...
Как голова касается подушки, а тело развалилось на кровать,
Все мысли роем начинают пляс: жужжат, галдят, кричат...
Что было бы, скажи я все тогда, а не сейчас прокручивал стократ?

Что было бы, не промолчи я в тот решающий злосчастный миг,
Когда сквозь пальцы утекало время беспечных снов моих?
Ушел их час. И уступив сей пост всем темным думам и волненью,
Уходит тишина моих ночей, ее сменяет крик сомнений.

by #Carnilgor

Из сборника "Крик в пустоту"