А разве... все не сказано уже...

Александров Александр Яр
АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
http://pointalex.ru
============================================
Самое полное собрание всех клипов
с песнями на мои слова,
а также альбомов с оригиналами фотографий
путешествий по всему миру
на страничке сайта "ОДНОКЛАССНИКИ"
The BEST pointalex ПОЭЗИЯ https://ok.ru/pointalexbest 
=================================================

***

А разве… все не сказано уже
и разве можно что-нибудь добавить…
вот только… кошки…
все скребутся на Душе -
им видно нужно
молочка туда
поставить…

я изучил повадки их давно
исследовал
все хитрости кошачьи
не у котов -
у кошек так заведено
ласкаться и царапаться
иначе…
иначе их природе не дано
ну да и ладно -
видно так и надо
зато придумано
как гениально и умно
скрестить в одно
природу нашу
и кошачью

об этом так давно
еще мечтал Марк Твен,
но беспокоился
не повредить бы кошкам
но как им повредишь -
нет в мире стен
чтоб их лишить свободы
«сделать ножки»…
вернее «лапки» сделать из Души
и станет пусто на Душе,
а жизнь постыла
я не хотел бы как-нибудь
уже
совсем им… этим кошкам…
впасть в немилость

тем более
когда они скребут
замечено -
всегда есть веский повод
все бросить
и хоть несколько минут
потратить на себя
себе позволить

потратить на ребенка,
на жену,
на дело,
о котором лишь мечталось,
открыть окно -
почувствовать Весну,
почувствовать
что с жизнью этой сталось…

глядишь уже и кошки не скребут
массируют подушечками лапок
глядишь - еще и тапки принесут
ведь ты вернулся
в дом,
а как же здесь
без тапок…


Среда, 24 Мая 2017 г.