Ночная тишина, прости...

Алёна Паламарчук
Ночная тишина...
Порой ни шороха, ни скрипа,
Нас прижимает крепкою рукой,
И тайна в ней какая-то сокрыта.

Я даже слышу эту тишину,
Что так пронзительно звучит в ночи.
Я жарко обнимаю этот звук,
Который, кажется, в душе моей кричит.

- Ночная тишина, прости -, молю,
- Нарушу я тобой устроенный покой.
Тихонько колыбельную спою,
В камине разведу огонь...

Поленья  весело трещат,
Чудесный танец исполняют искры...
И отступает тишина, потоком навевая мысли...

24.05.17
2:30