Лечу на шаре

Наташа Утенкова
Лечу на шаре.
Подо мною ты.
Хочу лететь,
А ты стоишь как камень.
Хочу к тебе,
Машу тебе руками,
А ты молчишь.

И если спрыгнуть вниз,
то разобьюсь.
И если улететь,
одна останусь,
Зато на шаре.