Петрушка - Бабник!

Мерси Боку
                * * *

Пионерские - Вожжатки
На конфетки - очень падки
Сладко мушками - жужжа
Так и лезут - на Петра

Ублажать их - вот загадки
Где взять - накопления
Просят - просят шоколадки
С явным - вожделением

То за галстук его схватят
То оближут - то погладят
За штаны  щипнут - насчёт
Нет ли там - чего ещё

Вот и вырос Петька - Бабник
В роли - им служения
Бескорыстно любит Бабки-и-и
До - изнеможения

                * * *

             23.05.17