Обнимать тебя

Ксения Фрейзер
Любовь вторгается в город N,
И топит улицы солнечным светом,
Быть счастливым - идти против систем,
Быть с тобой - значит стать летом,

Не таким, чтоб раз в год случаться,
Чтоб плескать мятный чай в кружку,
А таким, чтобы просто улыбаться,
Говорить, как ты мне крайне нужен,

Наблюдать тот закат свинцовый,
От всех бед непременно спасти,
Обнимать тебя - главный повод,
Чтобы даже зимой расцвести.