Не уходи. Толику Яскевич

Ирина Федоренко 3
Не уходи,душа кричала вслед тебе.
Не уходи,мне холодно и страшно.
Ты постучал сам в двери в октябре,
А в марте сам решил,что всё неважно.

Ты знаешь,я поверила в тебя,
Завещано нам небом оказалось.
Ты оглянулся,молча уходя,
И это в моей памяти осталось.

Ещё осталась ночь,что всех длинней,
Вошёл ты как-то в жизнь неосторожно.
Наверно мы загнали тех коней,
Поэтому обратно невозможно.

Ещё терзаюсь и боюсь понять,
Что всё так и должно было случится.
Я всё равно спешу тебя обнять,
И долго целовать... ТВОЯ ВОЛЧИЦА.

08.03.2017г.