И станут волосы белыми как снег

Татьяна Байбичян
Неумолимо быстро и безжалостно,
Куда-то время от нас бежит.
Были молоды, прытки и радостны
И вот седины в ряд пролегли.

Недавно мальчишки и девчонки
На палочке сосали  леденец.
Теперь тихонько сидят в сторонке,
А в песочнице сынок-удалец.

Безвозвратно улетела молодость,
Да и зрелость от нас ускоряет бег.
Незаметно подкрадется старость,
И станут волосы белыми ,как снег.

Т.Б.