Мне не понравились твои стихи

Пиноккио Барский
Мне не понравились твои стихи
О любви... в них я не нашла
Себя... В них нет шалостей, нет
Блеска, как будто, бес какой-то
Шепчет мне на ухо, и лестно,
И прелестно... но - это всё ветер.
Вон. Уйди. (И гонит его ручкой!)

А я пишу на всякий случай...
Печатка красно белых блёсток -
Старого свеченья.